Quand l'Italie rencontre l'Espagne
Salut les gourmands,
Se Pasta-se una bellaaaa canzooonnneeeee (à peu d'choses près), aujourd'hui, il est absolument pas question de se la causer footballistique.
Imagine un doux mélange entre Eros et Enrique, t'es présente ou pas ??
Bon bah c'est en toute simplicité que j'vais vous présenter une nouvelle recette de pâtes, version tomates séchées / parmesan ET chorizo. BOOOM, on est des ouf, on franchit les frontières et on laisse s'exprimer son côté latin.
Les ingrédients :
(pour une personne, on est souvent très seul dans ces moments-là)
- 50g de pates (j'aime trop les papillons)
- 3 tranches de chorizo
- 3 grosses tomates séchées
- du parmesan
- sel, poivre, basilic
La recette :
Allllloooooora, tu fais cuire tes pâtes aldennnnte (si vous m'entendiez brailler tenter l'accent en ce moment-même... un sketch). Entre temps, je fais légèrement revenir le chorizo espagnol dans une poêle sans matière grasse, je le préfère un poil croustillant. Je découpe mes tomates séchées en lamelles, j'égoutte mes pâtes, je fais une jolie présentation, je parmesane (si, on peut dire parmesaner), je sale, je poivre et je basilique, et évidemment... je poste un article sur Chou(r)priiiise !
Ni plus ni moins, encore une solution de facilité aujourd'hui, mais encore une tuerie sur mon palet.
Dites-m'en des news !
Bon appétit,