‘lut mon pt’it chat !!!! (purée si je commence à me prendre d’affection pour les chats aussi, on n’a pas fini !)

Aujourd’hui, petite recette fraîcheur pour l’apéritif ! Des petites bouchées qui, accompagnées de dips de légumes,sont parfaitement saines pour ton cuerpo !

Et qui plus est (oui, en 2015, on parle meilleur),  un vrai mélange de texture : le feuilleté, la crème du fromage frais, le fondant du jambon et le croooquant de la noisette comme la cherry on the cake !

Prêt à embarquer ?

les bouchées doubles

BOUCHÉE APÉRITIVE FROMAGE FRAIS, JAMBON ITALIEN, NOISETTE CONCASSÉE

Ingrédients pour 4 personnes :
 
♣ 1 pâte feuilletée

♣ Saint Moret

♣ Jambon italien

♣ Noisettes

 
- Découpez des cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce de la taille de vos moules à tartelettes.

- Déposez les cercles de pâte dans les moules à tartelettes et piquez-les à l'aide d'une fourchette.

- Enfournez 10 minutes à 180°C.

- Pendant ce temps, passez les noisettes au mixer pour les concasser et préparez des chiquettes de jambon.

- Sur chaque bouchée, déposez une noix de fromage frais, quelques chiquettes de jambon et saupoudrez de noisettes.

 

les bouchées doubles 2

 

Astuces du chef :

 ♥ A décliner avec du fromage frais au noix et... des noix !

 ♥ Réunissez quelques amis, sortez les bulles, mettez un peu de musique... Que la fête commence !

 

ET TOI, TU MANGES QUOI A L'APERO ?

 

paula